chocolate cookies

因為J,我也無眠。除了計算著時間,可以做的就是寫blog。

開著iTune,戴上耳機,sorry baby。

除了Lego,最近J喜愛玩playdough。眾多顏色款式,總首選咖啡色和星星形狀。

自從跟chocolates有了接觸之後,J愛上這味道,奈何在家裡不能時常吃到,唯有玩chocolate color的playdough止渴。

J說,“我地整朱古力曲奇呀!” “星星形狀呀!” 然後扮作吃餅乾的樣子。還說,“pretend喔!”

這日如是,媽媽幫忙整“chocolate cookies”,J說,“我要給魚魚睇下餅餅!”

於是……

J說,“慢慢睇啦!好好味架!”

孩子,永遠充滿想像和有創意。

悶的,只有大人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: