寶貝25個月

25個月的J。

最大問題變成了睡覺。曾經最讓我們驕傲的,一去不返。

當然,這就是為人父母的“樂趣” - 你永遠也不知道後面等著你的是甚麼。(不是故意抄襲Forrest Gump)

但看見這笑容,甚麼都不算甚麼吧?

******************************

說話越來越多的J,帶給我們很多歡樂和靈感。

搭elevator時,J指著關門摯,“butterfly呀!” 一句已經讓我微笑。

從此,每當進入電梯時,我都會叫J,“快按butterfly啦!”

據說4歲前,是孩子對微小事物的敏感期。

我很喜愛通過J的雙眼看世界。他讓我明白平凡普通的一切,都可以很可愛!

孩子有這種魔法,真好!

希望魔法永遠伴隨,他永遠天真開心!(可以嗎?媽媽才是天真吧?)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: