牛奶+story toy

過年的忙碌,算是停了下來。換來堆積的工作,繼續忙碌。心情繼續放假!

提醒自己不要忘掉自己還有兩個blog不能荒廢。於是,打字……

今日:两件正事值得紀念。

(一)

J開始喝普通牛奶。過慮的媽咪怕J不適應,只買了一小盒紙包裝,還選了最便宜的雀巢 。

(其實是我記憶除了問題,應該是两小盒,而且是維記,比雀巢的貴。一定是我思想掙扎後,記憶沒有正確儲存。)

怎知這孩子還是一如既往,大咧咧的,對於換了牛奶像是完全不察覺似的,喝完。

下一題,哪裡可以訂購新鮮牛奶?

計劃早上繼續喝羊奶,晚上就鮮奶啦!

(二)

J今天看了他一生中第一套電影!

話說,媽咪在電器鋪買燙斗。J站在大電視前看toy story不肯走。

他想起他在Perth的時候看過,最近又有朋友送了Buzz的玩具給他,於是不停叫著Buzz。

我跟他說,那麼我們買隻DVD回家慢慢看吧?他爽快答應,健步如飛衝入香港唱片。

路上不斷說著,“story toy!”

午睡起來,吃了yoghurt,就坐在沙發上和媽咪看完整套 toy story 1。

看完還跟平時看youtube一樣,說,one more!

一分鐘的影片,可以once more。但這是電影,於是我回答,“next time!”

驚訝原來2歲小孩真的可以坐在電視前個多小時看完電影!

怪不得那麼多人反對孩子看電視!這樣看下去,甚麼都不想做啦!

真的不可以把這個習慣那麼早就建立起來。唉,怎算?

以後的電視電影路,還未想好怎麼做。今日看的,就當是個破紀元的記錄吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: