我的星期三

8月10日,星期三。狂風暴雨,陰霾。

 

就是那麼機緣巧合的某月, 我的“姨媽”不偏不倚地選擇在星期三到訪。

以致往後的每個星期三,都是一個新里程。

數數calendar,從那次的星期三到今日,整整12個星期。

過去的辛苦和忐忑,不值提。

今日之後,便是進入第二階段的新里程。

今日之後,我可以不用忌諱,大方笑著應著,指著我這已“發了福”的身段,談論這是甚麼時候放縱出的事。

今日之後,每個星期三,依然是個新里程。那是“我的星期三”,一個感恩倒數日。

感謝“姨媽”暫停了親善訪問,記錄我即將如何進化成為一條鯨魚(或大笨象),以及……

 

倒數一個新生命的來臨。 =)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: