妹妹一週歲

妹妹一歲!

這個貪吃肥美眼大臭脾氣的二小姐,讓我們歡喜讓我們憂。箇中不必細說,但現在看來,不用太擔心。

貪吃?比起哥哥吃東西的“矜持”,她是甚麼都吃,甚麼都愛吃。見到你吃,她也要。不然拉扯尖叫直到你妥協。

肥美?是的,1歲人仔,11.5kg(25磅)。(超出97%一截)

眼大?當然,全家眼最大的那個,非她莫屬。

臭脾氣?不用多說,女孩子,或者家中老二都是這樣。這是DNA coding注定,讓排行第二的,好好保護自己。無可厚非。

一歲的妹妹,還未自己走路。但我不著急。我還是享受抱著你在手上,雖然手腕開始痠痛警示。我很喜歡。

一歲的妹妹,說得最好最清楚的就是:奶奶!(喝的那種)

其次便是:mum mum(吃的那種)

再來才是含糊的“媽媽,dada,和臭臭”!

所以大家要明白,為何媽咪那麼不給面子,要把“貪吃”放在最前。

外出見到陌生人,會周圍搭訕,用媚笑用揮手用BB語來引你注意。但當你向她伸手,她又會轉身不理你抱緊媽咪。把欲拒還迎演繹得淋漓盡致。就算穿一身粉紅或萬紫千紅,還是常被認定是男孩,或是穿了姐姐衣服的弟弟!

但不管怎樣,妹妹,我們都好愛你!(就算哥哥常常有意無意欺負你,我覺得,他心底裡也是愛你的。)真的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: