生“飛滋”的燒豬

好一段時間,終於再來更新。這次,我不會說我很忙,事實是對於繼續寫有猶豫。為何猶豫也不必多解釋,重要的是猶豫過後,我還是回來了。

孩子的事先不說,他們的成長速度,是文字絕對趕不上記載的。今次說說另外一個“孩子” - 我的六呎baby。

老公很有喜感,他的喜感不是來自他刻意想搞笑的時候。他的幽默總是那麼出其不意。話說……

一個平凡晚上,我在沙發看電視,老公在另一邊對著電腦。黃金時段有一個常常看到的廣告,相信很多人會記得。

劉心悠 x fancl,那個健康飲品的廣告。正播著,老公對著電腦,發揮了他一心二用的本領,問我:這個廣告怎麼這麼矛盾?

我莫名其妙:啊?甚麼意思?我不覺得呀!

老公:不矛盾?她明明說,我要健康,我要“飛滋”哦!怎麼不矛盾?

我大笑,然後說:她說我要燒脂呀,老公!

老公呆了一呆,說:是呀,不是嗎?燒豬呀嘛!都是一樣矛盾的。想吃燒豬又怎會健康?

我,投降。

1 則迴響

  1. 引用通告: 我家的明星老公 | dear prudence

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: