情人節2014

在香港,情人節如果堅決不吃堅決要你吃情人節套餐的餐廳而你又想出去吃的話,可以選擇的可能只剩麥當勞之類的快餐。

情人節於小情人是一年之始浪漫的重頭戲;於小夫妻是維持親密的節日;於懷了孩子的夫妻,就是最值得紀念且有意義的日子;有了孩子的,情人節就變成怎都可以都溫暖的全家節目;於有了兩個孩子再加一個在肚中的我,情人節只是餐牌上的點綴,讓服務生喊破喉嚨唱輪候號碼的罪魁。

這個情人節因為種種,我只想吃不預約不用被逼吃套餐但又美味且能滿足我奇怪craving的地方。我們去了梅林,週五晚上,等了30分鐘,不算太糟。最重要的是,還是只有我倆。不管怎樣,我個人覺得情人節應該只屬於兩個人的。

20140214-205255.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: