最後倒數

倒數最後一天,最後一晚。

前兩次都是無比期待,這次帶著依依不捨。最後一次,然後就告別人生裡頭懷孕生子的階段,在某種程度上,意義大不同。我跟老公說,我們即將步入另一個階段,一去不返。我有點不捨。以後只能懷念那小不點在肚子裡踹,踢,蠕動,打嗝的感覺。在打字的瞬間,他又在伸展,跟自己說,要好好記住。

應該早早去睡,但是發現還是有些事情忘記做好交待,記下筆記,明天再修正。朋友的訊息多數問緊張嗎和溫暖祝福。我,其實已經不緊張了。就是眷戀起這個大肚皮和這身形。(居然?!)

老三,晚安,我們明天見咯!

IMG_4519

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: