2015的願望

2015年,就是轉個身的光景,頭一季已經差不多過完。恐怖嗎?這也必定是我人生中最奇怪的一年。我有預感。

忘記哪個術士在電視上說,肖蛇者星馬驛動。我跟自己說,交給上帝。

一個甚麼都懶懶閒閒的大懶人,從來沒有認真地考慮過甚麼人生夢想。太幸福的人通常沒有夢想吧?因為甚麼都擁有了。但沒有夢想就是一條鹹魚這說法不知道那個阿毛提過後,彷彿成了真理般困擾著我。

然而,我鹹魚翻生了。我找到我的夢想。今年。真的。

不過,我還沒打算在這裡公佈我的夢想。今晚,我只是想起幾個朋友都不約而同但又認真地跟我說不要放棄寫作的神情。我不知道我來到這世上到底帶著甚麼天賦,但身邊總有些說話沒有聲量卻好有份量沈澱在心。像一種提醒。像一種訊息。

我就是要說,我不會放棄。甚麼事都好,我不會放棄,包括寫作。今年,我要多寫。

頭砲:北海道遊記。

(但也可能不是。)哈哈哈!

IMG_4538

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: