遲未動筆之開端,寫於三藩市

三藩市,是座美麗有個性的城市。在那上上下下跌宕起伏之間,坐車如坐過山車的繽紛。但只要輕巧穿梭便盡收美景的方便,一旦換成行走,心臟稍弱的,可就傷不起。今天,我走了一遭。

  
兩年一別,熟悉依然。孩子們,又長大了些,回來和我一起種下回憶。 

 

到埗一週有多,不止是時差,加上生病及種種原因一直沒寫作,以致題材累積,思緒繁亂,人又重了一圈。簡單說就是時差累倒感冒咳嗽生活忙碌手機網絡緩慢無Wi-Fi懶惰被孩子綁架放假散漫綜合症。雖然照片神采飛揚,其實背後眼淚鼻涕齊流加狂咳到甩肺失聲。但求盡快回復元氣。

其實,我只是需要連續睡一個禮拜就好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: