我家的明星老公

老公一臉得意。有點驕傲卻又有點不好意思,偷笑。因為我一輪嘴:你想怎樣?我寫這麼多新篇不及一篇關於你的舊文,只是加張你的照片重新分享一下訪問率就破表Facebook的like還破紀錄。甚麼意思?

就是大家都很喜歡你的文筆就對了的意思。老公安慰我。

我知道啊,但是大家喜歡我寫你的事情多過我的!這太讓人失望。不過,起碼我發現,你,還有市場!我轉念又笑道。

不錯嘛!就快200磅的你,還有那麼多粉絲!想起肉檔的老闆娘每次都問起你,還問你是明星嗎?太誇張了吧?

Photo by VentureStudios

老公還是靦腆地笑,是,老婆,我答應你減肥。

是,你答應我快八年了,結婚前就答應了,越減越肥!我還真的沒相信過。所以說,如果你沒信念,事情就真的不發生了。你相信美好,美好就來了。你不相信你老公會減肥成功,他就真的不成功給你看。其實,是我的錯嗎?

不過我覺得「物已成吹」也不是很好笑嘛。老公忽然很認真地說。

嗯,「生飛滋的燒豬」比較好笑。起碼你還學到誰是劉心悠。我揄揶他。

No,我覺得你該講「豈有此理」和「身體髮膚受之父母」的故事。老公不假思索地提議我。確實這一路的相處,我這個大baby有很多中文或與中文無關的笑話,只在家裡流傳。最近他比較認真看待我的寫作,力證自己是頭號粉絲。每早短訊問候時還會提到我最新力作的內容證明自己已拜讀。今天,他應該沒時間先賭為快了。因為他正在飛機上飛往三藩市途中來跟我們會合。孩子們臨睡前都興奮地倒數,就快見面!

好吧,話說回來,我家這明星自己提議的故事,你們想聽嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: